浙江伯特利科技股份有限公司組織開展 新入職實習生安全教育培訓
發布時間: 2022-3-9 15:22:07

 

為增強新入職實習生安全責任意識,引導新員工對安全生產管理相關規定的認識了解,2022221日,浙江伯特利科技股份有限公司組織開展了新入職工實習生安全三級教育培訓,來自溫職院機械制造專業的學生共計12名實習生參加了培訓學習。

未標題-1.jpg

公司安全辦黃永贊主持了培訓會并為實習生授課,培訓采用PPT授課、現場觀摩、座談討論、警示案例等方式,圍繞安全生產基礎知識、安全事故的原因分析、國家相關法律法規等方面內容,結合案例分析進行了講解。同時,重點講授了員工應知應會的安全生產基本常識、安全事故預防,從業人員的安全生產權利、義務以及怎樣開展自救、逃生等知識,教育和引導實習生增強安全防范意識。培訓會上還組織新入職實習生簽訂了安全生產責任書,并對培訓效果進行了安全知識測試。

參加培訓的實習生表示,在今后為期四個月的實習工作中,將時刻謹記“安全第一,預防為主”的思想,按照“三不違原則”認真規范作業?!敖裉煸缟蠈W習到的安全知識中有“五必須、五不準”、“三檢查”、“三不違”、“三不傷害”等,這些都是入廠必知并且必須遵守的也是最重要的?!币晃粚嵙暽诋斕斓膶W習總結時寫道。隨后,參加培訓的實習生紛紛在筆記里記錄了培訓體會并反饋給安全辦。


分享至:
唔你们不要啦轮流