我公司上裝式深冷球閥入圍2021年度“浙江制造精品”名單
發布時間: 2022-4-3 10:23:24

330日,省經濟和信息化廳公布了2021年度“浙江制造精品”名單,永嘉4個產品被確定為2021年度“浙江制造精品”,其中浙江伯特利科技股份有限公司的“上裝式深冷球閥”名列其中。

QQ圖片20220403102550.png

近年來,為了全面提升“永嘉制造”品牌形象,深入推進實施“四換三名”工程,扶持一批“技術先進、設計新穎、質量可靠、效益優良”的“浙江制造精品”,推動工業強縣建設,永嘉大力推進“浙江制造精品”認定及推廣工作,構建以企業為主體、市場為導向、產學研用相結合的技術創新體系建設,進一步提升企業市場競爭能力和產業整體水平,加快我縣產業轉型升級和新興產業培育發展。

經過二十多年快速發展,浙江伯特利科技股份有限公司已經擁有領先的裝備水平、制造能力、強大的供應鏈管理能力和嚴格的質量保障體系。步履不停,夢想不止?!白鲋袊y門走向世界的領跑者”,是伯特利人的美好愿景。

 


分享至:
唔你们不要啦轮流