縣應急管理局來我公司開展“安全生產月”專項檢查
發布時間: 2022-6-10 10:23:05

為全面貫徹落實“遵守安全生產法、當好第一責任人”,66日上午,永嘉縣應急管理局局長胡培春帶隊深入企業開展“安全生產月”專項檢查。

在浙江伯特利科技股份有限公司三江廠區,胡培春一行重點檢查安全生產和疫情防控工作落實情況,詳細查看了車間環境、安全設施、安全隱患風險點、各項安全管理制度落實以及企業疫情防控各項措施是否按照要求落實等工作。

縣應急局胡培春局長來檢查安全1111111111(2022.6.6).jpg

在聽取企業關于安全責任、安全投入、安全培訓、安全管理、應急救援等情況匯報后,胡培春強調,一是要深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要指示精神,全面落實好黨中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”總體要求,統籌發展和安全,著力提升本質安全水平;二是要充分利用6月份“安全生產月”活動,企業要自覺把安全放在第一位,貫穿到生產經營全過程,切實擔起安全生產第一責任人責任,嚴格履行《安全生產法》規定的職責,帶頭學法、守法,識別風險、排查隱患,對排查出的安全隱患,采取有效措施,落實整改到位;三是要通過現場講座、警示教育、張貼海報、懸掛橫幅、應急演練等系列宣傳活動,提高企業員工安全生產責任意識及應急處置能力,確保全縣安全生產形勢持續穩定向好。

隨后,公司安全辦立即召開了安生生產月現場會,向員工進行了安全生產月主題宣講,并發放了安全生產資料。同時,還對企業百萬員工安全大培訓工作進行了再督促。此外,還和生產部門一起進行了安全隱患排查。


分享至:
唔你们不要啦轮流