厚“技伯”發 “職”等你來
發布時間: 2022-6-29 9:37:28

為推進人才招引工作,吸引更多高校畢業生來永嘉就業創業,610日下午,永嘉縣人社局組織一批永嘉優質企業到溫州廣電直播間舉行 “直播帶崗”活動,浙江伯特利科技股份有限公司人資行政中心負責人走進直播間參與招才活動。

帶崗直播人才招聘(2022.6.10).jpg

此次,除了浙江伯特利科技股份有限公司外,還有浙江奧康鞋業股份有限公司、浙江紅蜻蜓鞋業股份有限公司、東蒙集團有限公司、浙江迦南科技股份有限公司、亞龍智能裝備集團有限公司等企業參加,共累計提供200余個優質崗位,最高年薪可達20萬元。

浙江伯特利科技股份有限公司一貫重視人才,認為合適的人干合適的事. 公司注重“能崗匹配”,認為任何員工只要放在合適的位置,都可以為企業創造價值。此次直播帶崗活動中公司推出了物聯網產品經理、法務部經理、資金管理會計等多個技術性崗位虛位以待,“職”等你來,厚“技伯”發,開啟您夢想飛揚的職場人生。


分享至:
唔你们不要啦轮流