我公司多渠道解決員工子女入讀優質學校
發布時間: 2022-6-29 9:39:51

企業員工子女入學一直是員工的后顧之憂,尤其是進入理想中的優質學校就讀,就成了員工心中一件重要的事情。如何讓員工子女能順便入讀優質學校,也讓公司領導一直牽掛在心。公司人資部門借助企業自身平臺,及時向員工解讀我縣教育政策,讓企業員工及時申報。

 

會議111111111.jpg

今年甌北街道小學積分入學指標20人,初中積分入學指標15名,其中我公司黃永贊、黃志強、俞斌、繆錫軍等4位員工子女入圍,并于61日現場擇校,提前鎖定理想學校,給員工吃上“定心丸”。

6月16日,我公司員工子女入學又傳來好消息,研發中心員工吳壽敬通過永嘉縣人才子女政策申請到優質學校優先安排入學,另外人資行政中心員工陳琴也通過工業企業員工子女入優先安排入學。

永嘉縣人才子女政策、永嘉縣工業企業員工子女入學管理辦法、永嘉縣新居民積分管理制度的推出,為企業人才子女入學開通了綠色通道,體現了政府對我縣民營工業企業員工子女入學的服務,優化了企業發展環境。


分享至:
唔你们不要啦轮流