我公司科研技術再結碩果
發布時間: 2022-7-26 14:15:11

711日,浙江省科技創新大會在杭州舉行,“2021年度浙江省科學技術獎”公布并頒獎。其中浙江伯特利科技股份有限公司與浙江理工大學等科院單位共同完成的嚴苛工況閥門關鍵技術及應用該項科研成果榮獲二等獎。

713日,根據《溫州市企業技術中心管理辦法》的要求,經企業申報、各縣(市、區)經信部門推薦、資料初審和專家評審等程序,近日,溫州市經濟和信息化局擬認定浙江伯特利科技股份有限公司等62家企業為2022年溫州市企業技術中心。

33333333333.jpg

在發展歷程中,浙江伯特利科技股份有限公司始終堅持創新驅動,不斷加快創新步“閥”,集中精力打造數智工廠,積極參與智慧城市和城市生命線布局,以高科技、高附加值的產品,贏得市場的信賴和客戶的信任,在主動接軌“一帶一路”建設中充分展示中國閥門區域品牌的強大生命力,在國際上著力提升具有民族工業品牌識別度的“中國智造”元素影響力。


分享至:
唔你们不要啦轮流