夏送清涼到一線 情系生產型員工
發布時間: 2022-7-26 14:17:42

719日下午,隨著一箱箱紅罐王老吉拉進車間,很快就有序地發放到一線員工的手中。原來這是公司對高溫下堅守的生產員工進行高溫慰問。

領取高溫福利111111111.jpg

開展“夏送清涼”慰問活動,是公司關心員工見行動的舉措之一。今年夏季格外炎熱,永嘉一度曾排上全國最熱地區榜首引發社會關注。相比較辦公室人員而言,車間一線員工則需要更多的關注,更實際的措施,公司對戰斗在一線員工的生產生活格外重視,采取一系列措施把防暑降溫工作和勞動安全保障措施落到實處,把對員工的關心、關愛體現到實際行動中。

入伏以來,考慮到車間屋頂長時間陽光曝曬,公司找人前來施工改造,對車間和倉庫頂棚立面加裝了噴淋設施,通過自來水噴灑緩解降室內溫度。此外,還在三江和甌北廠區各車間有條件的部位加裝了工業大吊扇,給工人操作帶來絲絲清涼。在高溫夏季,各車間臨時增設伏茶供應點,安排專人為各車間燒送涼茶保供應,為期二個月的時間除陰雨天外不間斷。而人資行政中心也早早地未雨綢繆,采購了一大批防暑藥品,足額保障各車間以備應急之需。

有個車間老員工扛著整箱的王老吉,路上碰到筆者,他一邊走一邊說:“公司在高溫季節替咱們著想,盡可能改善我們的勞動條件,我們要懂得知足,立足本職好好干,全力以赴完成手中的訂單任務?!?/span>


分享至:
唔你们不要啦轮流